La tempura de verdura japonesa y la berenjena con miel de caña no están lejos la una de la otra. Especiamos la romana con aromas a hummus y compensamos el ultra dulce de la miel de caña con el ultra salado de las lascas de queso curado de oveja.
Pollo crujiente sobre cama de arroz basmati, con salsa teriyaki hecha con miel de Villar del Arzobispo.
El relleno de un típico redondo de carne, en un formato de dimsum chino, con salsa de reducción de verduras, mistela y soja.
Una vuelta de tuerca a la merluza a la Koskera.
Nuestra versión orientalizada del bocata de calamares
Berenjena, bacaladilla y pimiento.
Relleno de la empanada argentina en nuestro pepito valenciano. Un plato que creamos en Mislata hace más de un lustro, que desplazó desde su creación al pepito de titaina tradicional, y del que estamos especialmente orgullosos.
Hot dog de currywurst, bacon y chucrut
Morcilla, chistorra y bacon
180 gramos de carne de ternera pirenáica.
Nuestra caldereta de cordero, un plato que captura la esencia de la tradición gastronómica española, elevada a la perfección culinaria.