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CUATRO ENTRANTES (TODOS INCLUIDOS): Ensalada de salmón y aguacate, Jamón DO jamón de Teruel, Buñuelo Akara de bacalao y Croqueta de cocido PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR): Coca de espencat de…

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TRES ENTRANTES (TODOS INCLUIDOS): Ensaladilla “cuaRte.” con langostino. Buñuelo akara de bacalao y Croqueta de cocido PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR): Coca de espencat de capellanets o Coca de embutido TRES…

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DOS ENTRANTES (AMBOS INCLUIDOS): Ensaladilla “cuaRte.” con langostino y Croqueta de cocido PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR): Coca de espencat de capellanets o Coca de embutido TRES MINIPOSTRES: Surtido de tres…

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Cada elemento del plato está pensado para ofrecer una experiencia gustativa armoniosa y llena de contrastes interesantes.

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Producto y producto: la mejor denominación de origen de jamón de cerdo blanco de España con un queso ganador de un máximo galardón internacional.

carpacho
11,00€

Carpacho de Bacalao coronado de toppings que le acompañan tradicionalmente en los guisos peninsulares.

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Brotes, salmón ahumado, aguacate, caviar de yuzu, avellanas, tierra de aceituna y vinagreta de eneldo.

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Un ejercicio de rebeldía, siempre se recomienda aliñar las ensaladas con un aceite extra virgen de primera calidad, el aliño de está esta basado en un aceite frito, compensando la perdida de calidad de la disociación de los ácidos grasos del aceite con el sabor de la fritura de las cáscaras y cabezas de los gambones. La base del aliño no puede ser más española, la de las gambas al ajillo. El crujiente de coco evoca el sabor del caramelo de coco nigeriano.

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Fusión de buñuelo tradicional nigeriano y de bacalao español.aaSsa

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