ENSALADAS Y FRÍOS
salads and cold startersBrotes, salmón ahumado, aguacate, caviar de yuzu, avellanas, tierra de aceituna y vinagreta de eneldo.
Carpacho de bacalao ahumado
Carpacho de Bacalao coronado de toppings que le acompañan tradicionalmente en los guisos peninsulares.
Ensalada de Pastrami
Brotes, queso azul, pimiento asado, pastrami, cherries, nueces y vinagreta de frutos rojos.
Ensaladilla rusa influenciada por la Kartoffelsalat alemana
FREIDURÍA
FRITTERSPaíses como Nigeria no tienen costumbre de utilización de harina de trigo hasta la llegada de los británicos, pues no se cultivaba este cereal. En lugar del trigo, ellos utilizaban…
La tempura de verdura japonesa y la berenjena con miel de caña no están lejos la una de la otra. Especiamos la romana con aromas a hummus y compensamos el ultra dulce de la miel de caña con el ultra salado de las lascas de queso curado de oveja.
Pollo crujiente sobre cama de arroz basmati, con salsa teriyaki hecha con miel de Villar del Arzobispo.
DEL CHEF
CHEF'S CHOICETaco de merluza rebozada con col lombarda, cebolla encurtida, salsas roja y verde y mayonesa sweet chili
El relleno de un típico redondo de carne, en un formato de dimsum chino, con salsa de reducción de verduras, mistela y soja.
CARNES Y PESCADOS
FISH AND MEATCaldereta de cordero
Nuestra caldereta de cordero, un plato que captura la esencia de la tradición gastronómica española, elevada a la perfección culinaria.
Cada elemento del plato está pensado para ofrecer una experiencia gustativa armoniosa y llena de contrastes interesantes.
PIM PAN PUM
TRAVELING BREADDelicado cerdo cocinado a fuego lento en refresco de cola, impregnado con el inconfundible aroma de las cinco especias chinas. Una armoniosa fusión de salsas barbacoa —la americana y la…
Nuestra versión orientalizada del bocata de calamares
Berenjena, bacaladilla y pimiento.
Pepito argentino
Relleno de la empanada argentina en nuestro pepito valenciano. Un plato que creamos en Mislata hace más de un lustro, que desplazó desde su creación al pepito de titaina tradicional, y del que estamos especialmente orgullosos.
180 gramos de carne de ternera pirenáica.