Ir al contenido Ir a la barra lateral Saltar al pie de página
01

La tempura de verdura japonesa y la berenjena con miel de caña no están lejos la una de la otra. Especiamos la romana con aromas a hummus y compensamos el ultra dulce de la miel de caña con el ultra salado de las lascas de queso curado de oveja.

calar
9,00€

Pollo crujiente sobre cama de arroz basmati, con salsa teriyaki hecha con miel de Villar del Arzobispo.

03

El relleno de un típico redondo de carne, en un formato de dimsum chino, con salsa de reducción de verduras, mistela y soja.

pan bao calamares
7,00€

Nuestra versión orientalizada del bocata de calamares

07

Relleno de la empanada argentina en nuestro pepito valenciano. Un plato que creamos en Mislata hace más de un lustro, que desplazó desde su creación al pepito de titaina tradicional, y del que estamos especialmente orgullosos.

08

Hot dog de currywurst, bacon y chucrut

cocadembutit 1
8,00€

Morcilla, chistorra y bacon

11

Nuestra caldereta de cordero, un plato que captura la esencia de la tradición gastronómica española, elevada a la perfección culinaria.

en_GB